Немного шокирующая еда в разных странах

Немного шокирующая еда в разных странах

Покажем вам около десятка разных странных блюд со всех концов мира. И попросим прикинуть, какие из них вы согласились бы отведать.

Будет сложно!

>Жареные-вареные куриные лапки из Азии.

Немного шокирующая еда в разных странах

Целиком зажаренная морская свинка с гарниром. Это из Южной Америки вкуснямба.

Немного шокирующая еда в разных странах

Итальянское народное блюдо – что-то вроде супчика с говяжьими кишками.

Немного шокирующая еда в разных странах

Гремучая змея из фритюрницы.

Немного шокирующая еда в разных странах

Лягушачьи лапки грилль. Их, кстати, едят не столько французы, сколько китайцы.

Немного шокирующая еда в разных странах

Улитки. Кстати, Беларусь тоннами экспортирует их во Францию!

Немного шокирующая еда в разных странах

Муктук, деликатес из Аляски. Куски сырого сала кита.

Немного шокирующая еда в разных странах

Летучие мыши. На фото сырые, а так их обычно жарят на палочке над открытым огнем. Вкуснямба из Азии/Австралии.

Немного шокирующая еда в разных странах

Жареные личинки. Их как семечки лопают во всем мире.

Немного шокирующая еда в разных странах

Ширако из Японии (переводится как «булые дети» — десерт из молок, содержащих сперму трески.

Немного шокирующая еда в разных странах

Так что заказали бы из этого себе на обед?

отсюда

Другие интересные статьи

ЧИТАТЬ:  Национальные традиции и особенности менталитета жителей Мьянмы

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × 5 =

Популярное

Обновления

Рубрики

Метки

%d такие блоггеры, как:

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: